小米手机刷机重启之后停留在recovery界面怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
首先在小米miui官网找到我们想要刷到的版本的完整安装包!下载到电脑上,同时下载小米专用的刷机工具miflash到电脑上!我们首先把手机关机,然后按住手机音量下键和开机键进入fastboot页面,然后USB连接手机和电脑!我们点击应用程序,然后根据提示安装后台组件!大家记住安装路径,miflash的应用程序在安装路径里面,很多人一直问为啥每次都得安装,其实我们下载的miflash不是应用程序,只是一个安装程序!接下来我们复制一下最新版本系统安装包的保存路径,粘贴到miflash的软件的链接空白出,点击刷新按钮,软件会识别手机,然后我们点击刷机即可,当软件提示刷机成功之后我们的手机会自动重启进入新系统,这次重启时间有点长,大家要耐心等待!
recovery是官方的吗?如果不是,那就麻烦了,不过是可以救回的
还要单刷booting (adb方法)
这个需要救砖啦,不会我教你吧!
rom可能不是很匹配,建议你重刷一下,卓大师有自动匹配功能,这样就可以解决问题了