怎样设置玩王者荣耀不卡

7个回答 默认排序

已采纳
在王者荣耀的设置里面人物边框,特效那些都关掉。然后后台运行的程序都关掉,找个信号好一点的地方。王者荣耀随时随地就能玩 10分钟爽一把!最适合手机的MOBA游戏,10分钟享受极致竞技体验。打野帮忙gank,感觉打不过了赶紧发信息让队友速度来支援,配合拿人头更爽。如果手机配置可以,而且网络稳定,一般不会卡的。
买华为
你所在的区域网太卡,你试试换个地方啊
1、进入“设置 高级设置 电池管理 省电模式”,将省电模式修改为更适合玩游戏的性能模式即可。
2、 确认手机是否低电量。低电量时,为延长电池使用时间,保护手机,手机系统会实时监控并优化系统能耗,建议充电。
3、确认玩游戏时后台有没有进行下载,拷贝文件等会给手机带来负载的操作。
4、如果是联网游戏,检查网络状态,网络不稳定会对性能带来影响。
5、请尝试将手机升级到最新版本。
这主要需手机的性能有关,同时与网络速度有关。
一般来说,电信、联通的网络速度较快;一线品牌的手机网络性能稳定,游戏性能与手机配置相关。
而一些移动、铁通、广电之类的网络相对不稳定,更容易卡顿;国产的手机,即使手机配置很高,也很容易出现卡顿,主要原因是软件系统较差,网络不稳定引起。
最后一点,使用wifi,手机一定要与路由器在适合的范围内,这样才能保障信号稳定,超过一定距离或有阻挡,容易造成网络不稳定。这点很重要!
玩游戏卡与不卡还是有很多的原因的,首先就是和你的手机配置是有关系的,如果配置太差的话玩起来就是会很卡的啊。但是这个关系还是比较小的呢,和你的游戏下载平台也是非常有关系的呢。这个游戏在应用宝中也是有的,应用宝中的游戏都是比较正规的,玩起来都是会比较顺畅的,卡几乎是不存在的,可以在这里下载。
检查下手机的网络是不是有问题,测下网速
排除网络的原因也很有可能是手机内存的问题
运行空间不足的话也会在玩游戏的时候出现卡顿的
可以使用腾讯手机管家这样的清理软件来对手机的内存进行下清理
先通过垃圾扫描来清理掉手机上的垃圾和软件的缓存
之后卸载一些不常用的软件并清理下卸载残留来释放手机空间