锤子坚果手机如何通过按键显示最近任务

锤子坚果手机如何通过按键显示最近任务[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
双击home
这个应该属于系统的bug,要彻底解决,只能等待攻城狮在下个版本更新中修复。
【临时解决方案】
1、切换回九/十六宫格桌面使用。
2、桌面找到AirDroid【如果没有,内置应用商店搜索下载】应用点击进去找到应用信息中桌面应用,长按进去清除缓存。
3、恢复出厂设置【不建议,会清除手机上所有数据】

【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】
看你设置哪块有问题呢
强制重启下试试
电源键+home键长摁15秒,开机后去安全中心清理垃圾文件缓存,有必要的话需要下个安全应用杀杀毒。

  【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】
Smartisan OS开机关机没有声音。

【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】
锤子砸坚果