手机玩游戏卡怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
第一可能是网络不好,第二个就是手机加载不出来那么大的文件,运行困难
取下电池,重新启动,建议不要运行这个游戏太久,估计你的手*运*久了还会出现这个问题。
得先知道为什么手机会卡吖。是不是手机程序开的太多了。
或者是垃圾太多了。你可以用那个腾讯手机安全管家清理垃圾,优化一下,还能杀查
或者是把手机root一下。
也可能是版本太老了没及时更新吧?都会出现卡的情况。
运存不足
重启。。。。。。
你得进入路由器的管理员界面,限制某些设备连接的带宽就可以了。具体某种型号的操作各有不同,根据菜单设置吧。
这么说吧, 嗯我也用新出来的mumu助手,蛮好用的
CPU低了,或者后台运行了某个占CPU的软件