怎么将电脑里的文件通过蓝牙传到手机上

5个回答 默认排序

已采纳
蓝牙功能可以参考下面的操作打开使用:
1.打开其他设备的蓝牙,并使其对其他设备可见。
2.打开下拉顶帘,点击蓝牙图标使其变为绿色,跳出提示框,勾选对其他设备可见。
3.点击扫描,搜索到其他设备后,点击该设备名称,双方点确定后配对成功。
4.选择要传输的文件,共享通过蓝牙即可传输文件。
保证蓝牙开启,选定要发送的文件,右键选择通过蓝牙发送到..........
好像是需要先匹配识别一下,同学以前用过,我可以帮你问一下
我怀疑你以前完过手机吗.无余了.直接找个图片或歌曲点菜单里的发送,之彩信或蓝呀.你选蓝呀.如果蓝呀没卡起他会提示你是付开启蓝呀.你点确定,他就会自动搜索你身边50米的手机蓝呀,照要不是隐层的手机你都艘的到.看见是自己要穿的手机就点取消,发送给他就OK如果发现传送中需要输入什么密码你就随便写一个,然后对方手机也会提示输入密码,你叫他和你输的一样就OK
N73没那么复杂.
呵呵
楼主,填那号码可不是拨号,而是设备配对,你在用电脑蓝牙手机的时候,会提示你输入配对号的,电脑蓝牙的软件上可以设置的。