手机上什么导航系统最方便使用

5个回答 默认排序

已采纳
高德地图的导航相对来说比较好用,准确而且省流量。
朵唯是山寨系统,就是说在内存卡上面,用手机启动,你内存卡上面资料应该给删除了,你到卖朵唯那里去给新手机上资料从新考一份在你内存卡上,插到手机就能用了,谢谢,望采纳!
都是一样的,我一直在用腾讯地图,推荐你下载一个腾讯地图,我用他还是很舒服的,路线十分准,我觉得这个最实用的,开车的话最重要的就是路线了,语音导航功能十分的方便,声音听起来也很舒适,你可以试试。
腾讯地图提供打车公交自驾多种路线查询,支持全国近400个城市
还能查询银行、医院、宾馆、公园等地理位置
一键发现身边的各类美食和团购,餐馆电话、评价、人均消费等信息一应俱全
刷机。

YIN

因为不是智能机,所以想升级你只能去问联想客服或拨打4008188818问一下