什么品牌的智能手机空车系统好

6个回答 默认排序

已采纳
  苹果的【iOS】系统!!这个对手机磁盘的利用率比较高磁盘碎片比较少!!
  微软的【WP】系统!!软件虽然较少!但系统自身运行比安卓要稳定(安卓使用内置模拟器会占用较多的CPU和内存资源)!!和iOS一样手机木马\病毒几乎为0!!上网比安卓省流量!!!

  --------------------------------------
  仅供参考!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
960手机就是双系统的手机,是双系统数据隔离+缓冲区的手机,既安全,又互联,保障数据不外泄,这个双系统只能手机就是很好的了。
塞班已经在淘汰边缘了,当然要选安卓啦~800元左右的预算的话可以看看华为,性价比很高~
中兴v880,这个在淘宝是800多,。
当然是Android标杆Nexus
g8吧!那个不错!