步步高x6d与x6有什么不同,哪种手机更好?

步步高x6d与x6有什么不同,哪种手机更好?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
X6D跟X6A都是采用4G大运存,支持急速指纹、双引擎闪充、急速抓拍等功能。
x6D的主要参数如下:
操作系统:最新版本为基于Android 5.1的Funtouch OS 2.5系统
屏幕:5.2英寸 分辨率:1080*1920(OLED)
拍照:前置800万像素/后置1300万像素(PDAF)
处理器: MTK八核 64位 1.7GHz
外观尺寸:147.9x73.75x6.56mm
电池容量:2400 mAh,不可拆卸电池
重量: 135.5g
网络支持:支持联通移动双4G网络、联通移动双3G网络,同时支持移动、联通2G网络
机身内存:4G RAM+32G ROM
扩展存储:最大最大支持128G SD卡扩展
x6A的主要参数如下:
操作系统:最新版本为基于Android 5.0的Funtouch OS 2.5系统
屏幕:5.2英寸 分辨率:1080*1920(OLED)
拍照:前置800万像素/后置1300万像素(PDAF)
处理器:高通八核 64位 1.7GHz
外观尺寸:147.9x73.75x6.56mm
电池容量:2400 mAh,不可拆卸电池
重量: 137g
网络支持:全网通4G(移动联通电信4G/3G/2G)
机身内存:4G RAM+32G/64G ROM
扩展存储:最大最大支持128G SD卡扩展
这两款手机都挺不错的,如果对这两款机型感兴趣的话,具体功能参数建议可以到官网了解一下的,这样了解的更多也更透彻。
应该是无线信号接收模块符号,你可能点发射信号到电视等操作,你进入设置找*线功*这块,把这些开关一个个关了试试
针对该情况,建议先尝试以下方法解决:
1、进入手机设置--更多设置--自动锁屏中选择15秒。
2、重启一下手机。
3、进入手机设置--系统升级中下载最新系统版本安装。
4、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,此操作是不会丢失数据的。