谁会修复手机java系统?我的手机java系统坏了,谁会维修会这有什么好的方法,普通的手机店可以修吗?谢谢

5个回答 默认排序

已采纳
你们都没理解到人家楼住的意思

他的手机支持JAVA 只不过是JAVA不能去调用系统的文件夹
这个是因为你的JAVA的权限低

非智能机,一般都是不能调用系统资源来用的
我以前用的E398就出现你这个情况 主要是因为系统不支持JAVA对他的调度

这个是正常的

智能机器才允许JAVA去调用系统资源 有些S40的机器也可以
刷机应该就好了
是的 刷机就会好了啊 就像电脑重做系统一样啦 如果你的手机又售后的话 应该是免费刷机的哦
这个是需要刷系统的,一般的维修的小地就可以修的,三十元左右就可以刷一次,
随便去个店里问下,差不多我想是能修的.