电脑芯片是手机芯片吗?现在塞班系统中最好的是哪一版?现在诺基亚最好的系统是什么系统?

7个回答 默认排序

已采纳
一般来说不是的
电脑芯片普遍采用X86结构 性能高 耗电高 发热量高
手机一般用ARM结构 性能较低 耗电少

虽然有ARM的电脑 不过一般来说你见不到

塞班最好的是塞班3 塞班已经快十年了,系统整体结构完全落后于时代。现在塞班也就800元以内低端手机牛气一点,千元以上还买塞班的同学真的是需要找面墙撞撞。

诺基亚目前已经面世最好的是N9的Meego系统 国内预计下个月上市

诺基亚将在今年下半年主推windows phone7系统,抛弃Meego。塞班未来将主打低端入门,全部丢给千元内垃圾手机用。
同一个号不可能同时登录 也不可以
兄弟你真猛,你这不是做山寨机,是做山寨机芯片了,MTK欢迎你
果想 手机可以用的
我知道 c5-03 是不可以的
发张图看看
木有。。