安卓手机什么的好?屏大,存储空间大,系统软件少,适合女孩子用。

7个回答 默认排序

Nin

已采纳
三星
u880,不错。u8800更好
HTC 的G13,很适合女孩子,价格便宜,外形挺好看的,还有粉色的
朵唯吧,,我朋友就用,很好用的
MOTO的DEFY,三防手机。
索尼的LT26也不错。
MT15i P970
中兴V880
这款手机3.5英寸,中国联通版行货和港行是RAM256,拍照320W,价格在1000以内了
水货以英国橘子版为首,RAM512M,拍照也是320W,价格在1200左右,因为RAM是512M,所以系统更流畅,性价比最高。
还有一些其他版本的水货拍照有512W的但RAM256,个人不推荐。
所以我最推荐英国橘子版(走淘宝)

楼下有说u880,我想了一下也是不错的,他的CMMB手机电视很让我着迷啊,虽然只能看几个台,但不要流量啊。不过我要说的是u880的图像处理器比V880差很多,也就是说u880的图像处理器对大型游戏的兼容性差。当然如果你不考虑这点的话u880也很不错