求win95简体中文或繁体中文系统的img或iso镜像

5个回答 默认排序

已采纳
是安装到手机上吗?
可以用格式工厂。
建议你去xp911(xp下载部落)去下个免序列号的2010版吧。
地址你百度一下就知道了,这里不让粘地址。
你的采纳是我回答的动力!
OFFICE2010版的可以激活,并可以升级!
你可以去MSDN去下载。那是微软的官方版本下载的地方。
“求Adobe CS5大师简体中文版正版光盘ISO镜像,最好是64位版的。非大师版不要,繁体中文不要,非正版光盘ISO镜像不要”-------大师版从来都没有简体中文版,怎么可能有正版光盘?网上有简体中文版的大师版,但不可能是官方出的,更不可能是正版的!