手机出现这个问题怎么处理。有的软件打不开。前几天还可以。升级了手机系统就不行了

4个回答 默认排序

已采纳
那是你安装了APP,那个APP没有经过手机助手的审核。
在手机助手里下载。或手机指定下载的地方下载。就行了
软格或硬格 记得备份短信和联系人 软格是开机状态按*#7370#,提示输入手机密码123456 没改就是这,手机自动重新启动完成。硬格是在关机状态下,按住绿、红、相机键,再按开机键。注意格机后,
格机就可以了:键盘输入*#7370#,再输入手机密码,未改过的是12345. 等待自动开机之后,就好了。但通讯录有可能会丢失。