什么软件可以有效的进行手机瘦身?

8个回答 默认排序

已采纳
很多软件360、腾讯管家、猎豹清理等等都可以,但最关键是手机要有root权限,否则的话,下载清理软件也没用,卸载内置应用时会提示无权限。
不知道你用的是什么手机瘦身软件
如果是腾讯手机管家的话 是可以在回收站找回的
手机管家主界面——清理加速——手机瘦身——软件——回收站 已经卸载的软件在这里就可以恢复了
虽然有清理C盘的垃圾文件的一些方法,不过像注册表之类的还是最好用清理软件最好.比如优化大师.魔法兔子.这些都是用的比较多的.在这我给你说一下清理C盘的一些垃圾文件的方法.
C\Documents and Settings\用户名\Cookies下的全部文件.index.dat除外.
C\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History下的全部文件
C\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp下的全部文件
C\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files下的全部文件
C\Documents and Settings\用户名\Templates下的全部文件wordpfct.wpd wordpfct.wpg除外.
C\Documents and Settings\用户名\我最近的文档 下的全部文件.
C\WINDOWS\Prefetch下的全部文件.
当然,这都是XP的,不知道你用的是什么.还不慢,我们的2-4分钟就好了,有时更快.
建议你换360急救盘或系统光盘重装。
笔记本恢复出厂 祝你好运
笔记本,开机\瘦身\卸载,软件
笔记本恢复出厂 祝你好运
这个应该是可以的,我现在用的腾讯手机管家就可以删除缓存垃圾。
在应用宝里面还有很多好用的安全软件,
应用宝里面的软件软件很全面,你可以通过,专栏,
分类排行等等找到你想要的软件。里面有本周热门,里面有最新的软件,提醒你下载。
应用宝可以时时刻刻提醒你的软件更新。它是安全无毒的。很安全。可以放心使用。
可以清楚的,
四年!!!!!!!!!,肯定是98了,建议你重装系统,,,