肿么把手机里的视频发到淘宝聊天

5个回答 默认排序

已采纳
打开电脑桌面的“amdin”,然后找到“我的文档”如图:

然后找到文件夹“Tencent Files”,如图:

打开文件夹,会看到,你登陆的QQ号的文件夹,如图:

打开你的QQ号文件夹,如图:

找到,image文件夹,打开后,如图:

你是不是找到你想找的图片了呢
手机能上网就行了
先下载一个视频剪辑的软件在手机,剪辑成n段,这样每一段就小了,再用USB连接电脑时,上传被剪辑的n段视频就可以了。如果想这几段连接在一起,重新用视频剪辑软件在电脑上合成一起即可
通过QQ上传或数据线,很快的
播放器格式不对