手机怎么和电脑连接不上下载的视频没方法传到手机

4个回答 默认排序

已采纳
什么 类型的手机? 是安卓的吗 如果是安卓的 用 手机助手 (有些是需要手机品牌官方的 手机管理软件的 比如 华为的手机) 手机助手里面有手机的驱动 可以帮忙连接电脑
记得把 设置里的 USB调试 打开
如果是 苹果的 就要下载 itues 才可以
先在电脑上找到下载好的视频软件。 然后用数据线连接手机电脑。 打开USB大容量储存选项 ,打开我的电脑 拖进手机储存里就行
大哥,你要先越狱
用快播 或者百度影音 看电影 看完之后然后 找到缓冲完成的视频文件(一般格式是RMVB)然后用格式工厂转换为MP4或者3GP、AVI即可 不过这些都有点麻烦的 还不如直接下载个快播在手机里 在网上看的电影直接下载到手机用快播打开就可以直接看的