坚果手机实体店哪14个城市有卖

坚果手机实体店哪14个城市有卖[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
如下图所示,目前只在顺电电器商场开售,价格稍高于官方定价。

【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】
正常渠道购买的,应该都没事或大型一点的手机店。买过以后应该能上官网上辨别真机水机。
二手1200 新的2100 解锁5c的ID最多100 800你想想划算吗
售后就叫拿货的地方给你售后~~~找固定长期合作的货源,商谈好售后细节,自己不会修的话,开手机店并不划算,现在的手机店买手机都赚不了多少,靠的就是换配件这些赚得多……
在乡村开不犯法的,我大哥也是在乡下开的,售后这个就得你自己跑咯!每个手机厂家都有售后维修的,你拿货问他售后在那他就会跟说的,在华强北拿货的,周边都有他们的售后部的!是有点麻烦,跑来跑去的,可以请个维修师傅啊,这样好多了啊,不用跑来跑去,配件华强北也大把,
你确定不是你自己和钥匙之类的硬物放一起自己划伤的吗?如果不是尽快去专卖店问。新机不可能有刮痕之类新机是全新的。你确定买的是正品吗?
晕倒怎么会犯法,老子卖了2年了,都没有什么。另外山寨手机售后 是直接厂家负责的,真的不行直接发回去