奔腾4 cpu可不可以装windows 10?

6个回答 默认排序

已采纳
可以是可以,但是会很慢的。cpu到不是最主要的,反而是你的内存大小。如果不想换电脑非要体验win10,个人建议把内存升级一下,最好不要低于2GB,我分析你的内存很有可能是DDR一带的,也可能是2代的,这些内存在淘宝上便宜的可怜。望参考,谢谢
可以的,CPU完全足够
其他配置也足够的话就可以
可以升级win10系统的、
腾讯电脑管家将在Windows 10正式发布后开始向用提供一键升级服务,在第一年内将完全免费提供。电脑无论是Windows XP、Vista、Win7还是Win8,甚至无论是正版还是dao版,均可以享受到免费的一键升级。让更多的中国用户开始使用Windows 10系统。
可以的,现在在官网上就能直接下载安装正版WIN10
可以试一试腾讯电脑管家最新版本来升级Win10系统
腾讯电脑管家--工具箱--win10检测--下载win10助手--一键升级
无论是个人用户还是商业用户也不论原用Windows是Win 7或者Win8,只要在电脑管
里按下升级按钮一分钱不花就能用上正版Windows 10,电脑管家新版本给用户强力、全面的安全防护,个性化的实用功能,以及更清新活泼的操作界面,不管用户是不是真的年轻,都希望这个版本能给大家带来一种鲜活、可靠、充满正能量的体验,让你放胆去青春。
你要是装上会卡死你的