守望先锋下载不了为什么 电脑配置网络都没有问题

8个回答 默认排序

已采纳
刚买了守望发现系统配置不行,如下图。请问我这电脑有几个内存槽?我可不可以再买一个2G的同型号的内存条插上,然后将系统升级成64位系统能不能玩屁股?急急急急急急
把驱动更新到最新版!
内存不够 或换个浏览器
连接路由器没有?是直接连接Modem的话就手动设置与Modem同一网段的IP就可以了,接连了路由器的话就设置和路由器同一网段的IP,再设置路由器的拨号就OK了
  是不是内存满了,导致系统崩溃?
重新装一下百度云
设置自动获取IP试试。
如果是win7系统,有个感叹号也是正常的,不影响使用。