Intel GMA HD520+酷睿i5 6200U能打守望先锋吗

Intel GMA HD520+酷睿i5 6200U能打守望先锋吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
最低要求(30帧最低设置):
操作系统:Windows Vista/7/8/10 64位(最新SP)
处理器:Intel Corei3或AMD PhenomX3 865
显卡: NVIDIA GeForce GTX 460,ATI Radeon HD 4850,或Intel HD Graphics 4400
内存:768 MB显存, 4 GB内存
硬盘:7200转,5 GB空间
推荐配置(60帧中等设置):
操作系统:Windows Vista/7/8/10 64位(最新SP)
处理器:Intel Core i5或AMD Phenom II X3, 2.8 GHz
显卡:NVIDIA GeForce GTX 660或ATI Radeon HD 7950
内存:2 GB显存,6 GB内存
硬盘:7200转,5 GB空间
为了最佳效果,请保证将显卡驱动升级到最新版本。
*根据游戏改动,配置要求可能会出现变动。
HD520集显不能达到最低要求
开中特效没问题的
守望先锋的官方配置最低配置:  操作系统:Windows®7/Windows®8/Windows®1064位系统(或最新版本的ServicePack)  处理器:Intel®Core™i3或是AMDPhenom™X38650  显卡:NVIDIA®GeForce®GTX460,ATIRadeon™HD4850,或是Intel®HDGraphics4400  内存:4GBRAM  分辨率:最低1024x768楼主的配置绝对在这个要求之上,所以不用担心,玩吧
没有问题,CPU高于最低CPU要求I3,你的显卡最最低要求的GTX460差了一点点,中低特效玩还是没问题的。
下面是官方给出的最低配置要求。
※ 最低要求(30帧):
  操作系统:Windows Vista/7/8/10 64位(最新SP)
  处理器:Intel Corei3或AMD PhenomX3 865
  显卡: NVIDIA GeForce GTX 460,ATI Radeon HD 4850,Intel HD Graphics 4400
  内存:768 MB显存, 4 GB内存
  硬盘:7200转,5 GB空间
可以免强胜任。
不能。