锤子T2怎么刷机 怎么进入recovery方式

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
 手动进入recovery方法:

  刷机前记得先备份系统;

  将手机关机,同时按左上键+右下键+home键。(小技巧:先按左上键和右下键,最后再按home键就能100%进入recovery了)

  直到进入recovery模式为止

  长按home键,超过30秒。因为锤子T2取消了电源键,所以默认设置home键为电源键。
关机,然后按住关机键合音量+键,开机后选择 recovery
关机状态下同时按电源键+音量键下键+home键
像索尼这样的厂商手机是不会自带rec模式,要自己刷进去
安卓手机recovery模式进入方法:
方法一:
1、关机。
2、同时按住电源(挂机键)+ 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。

方法二:
1、关机。
2、先按住音量+键不放。
3、然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
你可以关机后,按住“左右下键+电源键”进入fastboot模式