2010奥迪a6l 2.4豪华版和舒适版不同

4个回答 默认排序

已采纳
朋友,上面的俩位回答不够准确,
A62.4的是分三档的,豪华型的比标准型多这些功能,电子点火,防眩目后视镜,后视镜电动收开功能,记忆坐椅,车载导航,超车警告系统(后面的车以高速超越你时它会提示你)。
标准型的415000元(绍兴价),
技术型比标准型又少这些功能,真皮坐椅,倒车影象系统,
楼上说的不对,bose音响和倒车影像两者都有的
根据09款的官方配置,两者区别如下:

豪华型多6项配置——自适应式前大灯、华格纳真皮门扶手、电动调整转向柱、智能钥匙、电视接收系统、汉语语音导航系统
另外,两者真皮座椅面料不同,舒适型为米莱诺真皮,豪华型为华格纳真皮

官方指导价:舒适型468800,豪华型529800
相差61000,看你觉得值不值了
如果你要购买2.4豪华型,那你只需要关注二点就可以了。
电子打火。在档把的左侧有一个银色的按钮。上面有START字样。这个是没有办法加装的。

还有豪华型的真皮是进口的,非常细腻。国内是做不出来的。
纠正下--后悬挂是简配了,扭力梁悬挂不仅仅是速腾用,英朗,科鲁兹,轩逸都是这个悬挂!\r\n 车身重量,福克斯2.0L才比速腾重40KG,其他全部比速腾轻,全新迈腾才1550KG,速腾是1350KG,奥迪A8L轻量化设计是1980KG!这些是什么车,你自己懂!\r\n 前雾灯是没有了,低配车没有雾灯,中配,高配都有雾灯,全系标配EPS,EBD,双安全气囊!福克斯,科鲁兹没有。\r\n 新宝来简配还不如速腾好,最重要的是他没有后防撞梁,新速腾有前后防撞梁,而且很厚,强度很高。宝来是一汽自己研发的,和德国大众没什么关系,只是用了他的技术,品牌。