锤子手机 怎么还原原生andorid

7个回答 默认排序

已采纳
锤子手机使用的是深度优化的锤子OS。
国产手机基本不支持原生的安卓系统。
如果你想尝试你可以去网上获取原生安卓,安装即可。
去日本销售点问
工具优点:成功率高!无驱动困扰 无需解锁,国行的用户最爱 几乎一键完成,1分钟搞定 支持多机型已测试机型:LT26I,LT22i,LT26W,ST25I,LT28。。。。等工具要求:支持2012年上市的索尼安卓手机,并且是系统是Android4.0.4以上(2.3.7不行)
亲测索尼LT26I安卓4.0.4一键ROOT成功!希望能帮到你!
图标弄回来方法:
1、找到手机的设置按钮 2、在选页里找到(应用程序管理) 3、在应用程序管理里找到,桌面 4、这是会出出现画面,点击清楚缓存即可.
建议你重新ROOT下,你可能把系统自带的程序误删除了,出现这种现象。
这种手机因为没有Recovery分区,所以不能单独刷Recovery,而是刷一个带Recovery的内核,这个内中虚拟了一个Recovery分区,然后通过Recovery把Root包刷到手机里,再恢复以前官方的内核。
所以你要找到:
1、刷内核的软件和驱,
2、带Recovery的内核
3、原官方的内核
4、Root卡刷包

还有一种方法是直接刷入一个已经Root的内核

注:SONY的手机要刷内核应该还需要先解锁。

LT26I有免解锁的ROOT方法,IS11S不知道,你可以到各安卓论坛(机锋、安卓、安智等)Sony Ericsson Xperia IS11S版块去找,各种解锁、刷内内核、ROOT的详细方法和所需软件应该都能找到的。
锤子的手机想要备份和还原通讯录就要找到你进行备份的软件在这里才能进行这些操作的我的手机是安卓系统的备份资料在应用宝里进行这款软件可以将手机里的通讯录还有短信照片这些都进行备份还原的时候打开这款软件找到这些资料选择需要的进行还原了。