锤子手机肿么获得root权限呢?

5个回答 默认排序

在电脑上用豌豆荚或者91助手装一个就是了,推荐ADW桌面
如果之前已经打开USB调试,直接连接电脑.用电脑端管理软件安装一个新桌面即可
亲,不建议你刷机,因为刷机会失去手机保修,还会和部分手机硬件发生冲突,导致手机特别卡!
你可以再百度上面搜索甜椒刷机助手,点击进入到官网,然后切换到知识库,按照左边的提示找到红米的版块,里面有非常详细的root教程,可以去试一下!!
如果你没有备份过手机系统的话,那么你需要重新去APP市场再下载安装一个桌面了,放心桌面APP非常多。