LOL中祖安狂人出什么装备?

8个回答 默认排序

已采纳
出门装:正常出门,多蓝盾

中期核心:这装备很伤了,如果逆风可以出点肉。

顺风神装和逆风神装:顺风对方根本打不动,到处乱跑都行,只要别去1v5。逆风了就当肉,给自己的adc足够的输出环境。
易红叉+电刀+2无尽+饮血+攻速鞋+E+R30秒内搞定
我认为我是唯一钻1德玛 一般能抢到就玩 我玩的是非主流德玛 全攻符文 21 . 9 . 0 天赋 出门 25攻4护甲4魔抗36生命 还有其他的 然后一衣5红 狂点EQ 当然该大的时候要点大 点玩EQ再点W 然后直接反伤 除非对面3AP 或者更多 然后日炎 .........
因狂人的大是按百分比回复血量,技能也是按百分比加伤害的,所以推荐血坦克神装,水银靴,四个狂徒铠,外加阿塔玛之戟。
7000血的祖安狂人一般是起来了的 一般不怎么好打最好的办法是等他开大 他3J大招是掉20%的血回复60%的血当他大的时候你给他上引燃这可以降低他的回血量最好能选VN 蜘蛛 杰斯 扎克这些大嘴这些有百分比掉血JN的英雄打他就很疼
首先 皮城的定位是AD作为*个AD 就要面**个尴尬的问题:皮薄所以当如果队里没有肉盾或者经常需要肉盾切入的话 出1-2件肉装是可以的 毕竟收人头的前提是站的住一般我玩皮城 都是多剑出门了加点一般就是weqqqrq7级后看个人喜好和战场形势如果补刀顺利的话 一般第一次回家一般就有草鞋 BF剑和红 眼若干了 AD吃饭的家伙就一个:攻击力带了BF剑的皮城相当猛- -这个时候一般就是主动参团 尽量收人头 推线 尽可能打钱 当然 没团的时候继续赖线 皮城是一个非常IMBA的路霸。团战的时候 一定要注意走位 因为皮城如果交了E 就像没穿衣服的花姑娘。。你懂得。所以切不可为了追击而把自己陷入危险中 时刻注意走位 尽量让坦克吸收伤害 Q多练习 给自己留出E的空间 其实只要队友给力皮城想不赢真的很困难。。嗯 不详可以追问
蒙多是一个超肉英雄,振奋是前期装备,加你大他血在6000-7000.团战装备好可以抗5人全部攻击15秒,他w是配合反甲,威力才出来,他是浩人英雄。
猴哥好像没看到人玩了 以前S2蛮多人玩的 冰锤 黑切 狂徒 贪欲 魔抗鞋 反伤 出到这样 很难死而且输出也可以 不过要看情况出 对面如果上单也APC的话 建议出魔抗 出装是千变万化的 没有什么是规定出装的