LOL赵信的装备肿么出最好

5个回答 默认排序

一般秒ADC 。AP 赵信就得玩刺客。 切入。建议红叉和饮血。
可以触发暴击的,因为是普通攻击,但是技能本身伤害是不会翻倍的。但是玩打野赵信的话建议你主e。其实赵信的q最大的作用是击飞和减所有技能CD(包括r)伤害是次要的。至于三项是因为有耀光的效果。上单推荐。望采纳
因狂人的大是按百分比回复血量,技能也是按百分比加伤害的,所以推荐血坦克神装,水银靴,四个狂徒铠,外加阿塔玛之戟。
狂战鞋,无尽,狂徒,兰盾,智慧末刃,三项,赵信生存与输出很依靠攻速
主要是攻速,他本身没有伤害性特效技能,打得就是减速风筝和大招团控,能吸引火力一个大招控到对方几个人,就无敌,可以理解为有木木大招的ADC.所以必须攻速和移动速度。红叉无尽饮血轻语春哥。希望对你有帮助