英雄联盟为何大家提倡逆风要出点肉装?

3个回答 默认排序

已采纳
你想一想如果说逆风还出输出装,本来装备就比对面差了你还想和对面拼输出你觉得拼的过吗?出肉就不同了,出肉可以在塔下尽最大能力保持自己的存活时间让AP和AD安心在后面输出。
而且如果说AD那路有优势或AD和AP那路有优势你上路劣势的话那你上路直接肉就行了,让自己尽量拖延对面AD或AP的输出时间,让自己这边AD和AP有最多的时间输出。
如果说你上路有优势,中路和下路劣势。那你上路肯定要出输出装,让自己当起中期的输出位。不然中期没一点输出。打不动对面,输出也会没输出的。
所以要肉还是要输出就要看哪路有优势劣势看队伍情况而定。
如果我说的对你有所帮助请你采纳,如果没有请你见谅。
另外祝你游戏愉快。
看职业吧,前排近战如果顺风,可以用伤害碾压,追着人砍,逆风果断是砍不动了,ADC都可以站住了和你对A,所以必须要出肉,为的是能在敌方脆皮面前站久点,撑在对方前排倒下后再挂掉或者逃跑,如果逆风还出DPS装,冲上去就被秒或者被人打跑,那么敌方后排就会和前排一起干掉已方的后排,形成团灭。

蛮王虽然有5秒纯爷们,但因为对方前排突脸优势装备好撑了10秒,那么你们就是团灭。蛮王选择肉装的前提是:从开始贴ADC到开完大,能杀掉他,就输出,杀不掉,就出肉抗伤害,为的是给后排争取时间。
您好,很荣幸能为你解答:
因为如果在顺风局,不管从技术或者气势,心态等方面压制了对手,所以使得己方可以超常发挥,而对方则正好相反,所以本身的势力也会大幅度削弱,这样的话,如果是个DPS,那么可以展开疯狂的屠戮。因此可以走极限全输出。一般情况下,正常的来说,不管什么英雄都要出肉的。因为肉起来不至于被对方一下子秒掉,从而使己方士气,阵形被打乱,而且血多也可以最大化输出,也可能增加更多的持续输出。比如说蛮子,虽然依靠大招,但逆风出肉可以增加您的输出时间。因为不可能全程靠着大招。
最后,祝您游戏愉快。
PS:现在是夜间期间,暑假休息要适度,合理安排作息,享受快乐健康的游戏生活。