英雄联盟礼包领了无极剑圣后肿么在游戏中没出现?

8个回答 默认排序

应该不可能了,毕竟这是网络游戏,我也是喜欢以前的剑圣,但没办法,拳头要改,还能怎么办
下了。在登上去
网络延迟
我30 赢了快200局 可以 应该是级别不够 或者你的好友没接受
24小时内到账,别急慢慢等。我淘宝上买了个皮肤,第二天都没到呢
你的号是不是别人邀请你来玩的。是要别人邀请你来玩才可以领取的!
重新进一下游戏
你领的是皮肤还是 英雄
如果是皮肤的话 就不能用 是英雄不能用 就去问下 客服