lol初學者召唤师大礼包本命英雄有烬吗

6个回答 默认排序

已采纳
刚回答了一个类似的问题 有很多英雄 看你怎么选 下面我把答题秘籍发给你 13 5 3 2 5 5豹女、狮子、剑圣、男刀、艾克、螳螂、梦魇、影流、潮汐。4 4 4 4 4 4刷奎因、EZ 6 5 4 3 2 1刷老鼠、VN、皇子、提莫、1 5 4 4 5 5出亚索!盲僧!瑞文。
我开出来的是瑞兹的皮肤,英雄是蛮子,还是有期限的。看每个人的运气吧
都选力量有关的答案
点击这个官网的网址
进入活动页面领取自己的本名英雄 完成并达到相应的等级,即可领取不同的新手礼包!
只要买的英雄不管金币还是点卷都是免费,系统送的它会提示有限期不提示的话就是永久
在这里有看到新手召唤师大礼包的答题攻略,赶紧来领取自己喜欢的本命英雄吧~这在特玩网LOL专区的问答模块有介绍,可以去看看。