英雄联盟段位青铜跟黄铜一样吗

8个回答 默认排序

已采纳
正解: LOL盒子上显示的是青铜
官网及游戏中显示都为黄铜 而我们进游戏中常常用盒子看战力 看段位都显示的是盒子的 所以容易混淆
少年,黄铜就是最低了,没有比黄铜最低得了
百度一下什么叫罗马数字就知道了
最强王者》钻石》白金》黄金》白银》青铜1》青铜2》青铜3》青铜4》青铜5
青铜5是最差的,相当于无底洞,那么青铜1就是万丈深渊。
好大好深的洞。
应该不能 要看你上个赛季在黄铜徘徊的隐藏分 一般由胜率决定的
就是以前的青铜1.。最低的段位。。在他下面还有黄铜2.3.4。5.。。。上面就是白银5.4.3.2.1。。。5是最低的。还有一种是无。就是没打满十场定级赛的。
倒数第二段位
黄铜就是青铜的意思,只是叫法不同,希望能帮到你