LOL S4 定级赛 赢8把 输两把 会什么段位?

3个回答 默认排序

已采纳
在《英雄联盟》中定级赛赢八把的话如果是第一次打定级赛会定位在白银段位,如果是以前就有段位会有增加隐藏分,那么一般比以前段位高一个小段位。
取得定位赛10连胜,如果是刚到30级,十连胜是黄金,九连胜是白银二,然后最差就是青铜了。定不到白金和钻石。
如果是以前打排位到钻石。S5定级赛才有可能定到钻石白金什么的。因为隐藏分很高了。在打定位赛中主要计算隐藏分和定位十把的胜率。
估计得黄金 以上
看你第一把是赢是输了我一把被坑打输了结果成了白银5后来升级好辛苦