英雄联盟段位白银一高还是白银五高?

5个回答 默认排序

已采纳
白银一的段位高,白银五需要通过打排位赛,从白银五依次晋级到白银四、白银三、白银二,然后才能晋级到白银一。不过如果你一直连胜的话,有可能会跳段,比如从白银四直接晋级到白银二
白银4。那是罗马数字。v(5) iv(4) iii(3) ii(2) i (1)
跳段需要高隐藏分,好比你8胜2负到白银2,然后2个段位全胜到黄金5,这时候你的隐藏分就比段位高,就可能跳段。跳段的前兆是赢一场加30多分。一个段位相当于隐藏分80分,你要跳段去补足这些分数就要在之前的比赛中赢分够80分,一般段位分除以2就是隐藏分加分,也就是比起一般20分一局的正常分上段的局数,再净胜15局左右才能跳段。
黄铜白银的人一般都很少配合,不懂团队意识,这批人了很多技术都很好,但是就是上不去的原因,优势浪,劣势就挂机推卸责任,所以想上白银黄金,找人一起排位吧。多找一个人就少一个坑的风险,三个人排位是最好的,五个的话容易碰到人家长时间五黑的队伍。
不会 ,lOL你只要不是很久不上线,就算你一直输也不会从黄金掉到白银。 现在会掉小段位,比如黄金1到5之类。但是大段位绝对输了不会掉!