lol定位赛十连胜会是什么段位

7个回答 默认排序

已采纳
定级赛将会以10场战斗为标准来为玩家们判断段位水准
根据数据统计得:定级赛10战,胜利场数和获得段位有一定的概率
10胜:30%黄金5,70%白银1
9胜:100%白银1
8胜:100%白银2
7胜:6%白银2,57%白银3,37%白银4
6胜:6%白银3,44%白银4,50%白银5
5胜:100%白银5
这里只统计了白银段位的147个人,由于9胜、10胜的人过少,可能数据有点误差。
新号不能和黄金一起排
这个问题跨度很大的
这样说吧 如果楼主你是白银1的段位 10连胜就会被排到黄金组去 至于排到黄金几要看个人在上赛季的局数 的总胜率
如果胜率低 则10连胜提升的段位数会少
如果楼主在一个赛季成绩特别好 在高胜率的情况打到黄金1 那隐藏分数会很高 定位赛10连胜很有可能直接跳过一个段位
那么如果一个赛季中3-4千局都还是青铜组的话 那定位赛10连胜最多也就是白银3到白银5之间
成绩平平的话就肯定可以跳过当前的战区 (也就是青铜到白银:白银到黄金)
黄金3-4,但是每场表现分要高
现在是季后赛,打定级的话有点不好。
新号不能双排,我新号单排8胜黄金5.打了十多场后跳段黄金三。 大号钻石 都在电一
看隐藏分不过新号10连胜应该在白银3-白银1