英雄联盟英雄94个皮肤54个黄金3段位能卖价钱啊

5个回答 默认排序

已采纳
按一个段位180=540元白银120=600定白银200,95个皮肤每个按30*90=2700,总价4040元,但是没人买因为你的好没有上钻,需要折一下,3000吧,我朋友的跟你差不多,他也投了一万多了卖不出去,
您好,可以! 青铜或以上:S3特别版召唤师头像(不同级别拥有不同头像) 白银或以上:召唤师资料页边框、游戏读取界面英雄边框、胜利侦查侍卫皮肤(关于边框,不同级别拥有不同边框,玩家只能拥有最高级别的边框奖励) 黄金或以上:S3奖牌(显示于好友列表中)、战队邀请徽章、胜利女神伊莉丝皮肤 希望您能点击右下角“采纳答案”,谢谢!
300不能再多了
看有没有限定皮肤没得话也就三百块最多了
你这样说我也没法给出个准确的答案。首先得看你皮肤是什么级别的,其次你的英雄不会值多少钱顶多给你100毕竟英雄可以用金币买。如果按照你的皮肤平均是60一个,那就是那就是1680再加100取个整1800