LOL战区的人是全个服务器的名次吗

8个回答 默认排序

已采纳
不是的。因为每个服务器玩家过多,所以一个战区远远不够。你可以看一下你自己的战区,比如锐雯的XXXX,后面还会有一个数字,每个战区都会有几十上百的玩家。
应该是一个编号吧 毕竟处于同一分段的人还是很多的 不可能仅仅靠一个中文名字就能区分这么多组数 类似于 A1 A2 A3 中的数字吧
不是的。因为每个服务器玩家过多,所以一个战区远远不够。你可以看一下你自己的战区,比如锐雯的XXXX,后面还会有一个数字,每个战区都会有几十上百的玩家.
美测试服最快
也许你玩的那个区在维护
荣耀战区,我的街区,街区评选
给个图,我没注意过
美服最快,韩服同步美服,台服版本差几天,其他服不太清楚,国服一般比较慢。