英雄联盟这些头像是肿么来的

8个回答 默认排序

已采纳
这是中路打乱斗刚刚出来的时候推出的头像,那个时候选取人意头像完成中路大乱斗5场就可以得永久头像,不过每人只能得一个头像。
这是S5赛季比赛的时候可以买的头像,现在不能再买了。
新出的比尔吉沃特徽章头像 直接到商场购买1000点券,还有永久头像挺多的啊,终极皮肤有头像,买了就有,段位头像,每个赛季结束的时候要送,每个段位不一样,前不久那个冰雪节活动可以领头像,今天好像到期了,更早一点万圣节还有头像送,不久后还要送马年头像,领取方式未知,还有什么红包头像,男爵头像,极地大乱斗刚出来那会儿也送头像,3选1,赢10局匹配就变永久,不过那些头像你都得不到,你现在只能期待段位头像,皮肤头像和以后的活动送的头像,

风子凡宣
很多很多。。。
戳就行了
不是直接点那个头像就可以换了吗→_→
只能客户端看
嗯呢 是的~~~~
不 只有终极系列皮肤才送
官网有活动,还有买终极皮肤也送