怎么看LOL帐号上有多少皮肤的?

3个回答 默认排序

已采纳
1.百度“Q游助手”,进去选择英雄联盟登录就能看到“英雄皮肤查询”
2.你可以下载一个掌上英雄联盟,是腾讯的官方助手,登陆后会出现皮肤数量
现在不让挂载皮肤了,查到都是要封号的,喜欢的皮肤自己买一个就好了呢
要是喜欢不花钱玩的游戏不妨看看王牌 对决这个游戏呀,这游戏中数以百计的英雄和装备都是不花钱就能玩到的,而且英雄造型都是卡通的,所以也用不到皮肤了呢,作为一款动作游戏,游戏提供给玩家不错的打击感。而在一些模式上更加的新奇趣逗呢,像是俘虏模式这个,战败了不会立即死亡,而是被绑着变成俘虏了呢,哇哈哈
个人认为。。应该上850了。。