美服lol查自己的英雄胜率

8个回答 默认排序

已采纳
请点击个人信息→排位赛。最下面一行是你用过的英雄,场次由高到低,点击你想知道的英雄,就会弹出个单独这个英雄的胜率,以及其他一些信息。
希望对你有帮助。
战斗力是3396
匹配胜236场
掌盟可以
多玩盒子是可以看到你场数的全部对战胜率。比如:匹配模式:胜率57‰,排位分多少,它都会显示的。
手机lol盒子
战斗力 3396
匹配胜场236
一直使用皎月
请好评采纳 谢谢
掌上英雄联盟,这个是官方app
如果你有盒子的话.打开多玩盒子。右上角不是有常用游戏的图标吗,点它就有胜率了..没有盒子的话就去下载。然后登陆游戏就可以看到了