lol打人机能增大匹配胜率吗

5个回答 默认排序

已采纳
不能,人机的只能算人机的胜率,同样,匹配的只能算匹配的胜率,不过要是算总场次的胜利的话,打人机的可以算进入。
匹配吧,人机虽然快,但经验也不多,更主要是你能在匹配练练技术,打太多人机不好的
加的不高,战斗力主要还是靠打排位赛
对啊你打一局匹配战斗力就会在1500左右应该会更高 我以前就是 还要战斗力是基础分加胜场加胜率 基础分就是段位 每个段位有不同基础分 可以去百度下
人机,因为人机赢一局比匹配少16经验,但是人机胜率高,赢给的金币、经验多。而且速度快