英雄联盟代练定位赛保持胜率是多少

6个回答 默认排序

已采纳
亲好哦 很高兴为你解答 额这个胜率一般保存在8~10场概率的啊 呵呵 希望帮到你啊
呦西啊楼主有时间了的话,就去玩一下《王牌对.决》这款游戏吧~喜欢亚马深林的地图哦,需要在巨木和深林伐道上进行战斗,因为巨木间有一定的距离,你可以找对时间对对手进行攻击,将对手空中或地图边缘击落就能获胜,这个地图觉得很适合用刺客这种灵敏性的英雄来战斗
代练匹配还是排位
8~10场胜利,求采纳
如果你 都是靠自己打到晋级赛 就想代练晋级赛是 算钱的,不然都是说一个目标段位 定好价格没有额外在收费了
黄金5 不解释
季前开赛先不要打,等到后面坑就少了