英雄联盟72胜率白银4可不可以跳段,如果可以,最多跳到多少

7个回答 默认排序

已采纳
白银2。
你好 不可以的 定位赛 百分之90 和百分之百的时候可以跳段 黄金5 , 4把跳3不用打晋级赛 然后3跳1 可能要打晋级赛!基本是是这样 这样上了白金以后就有了钻石5的隐藏分了!
希望能够帮助到你!
还能跳段?
跳段的判定是你连胜达到一定的情况下,如果你的分高于你当前段位2~3段即可跳段,但本人连胜13场也没发生这种情况,所以你不用抱着跳段的心理
除了可见的LOL的战区以外,其内置了隐藏RANK分,如果RANK分和你当前所在的段位差别过大时,一般在晋级时便会跳段。你要保证你的胜率很高 几乎都是赢的 系统就会判定你的水平要高于你所在的分段 你就会跳段 你原来的RANK是多少分,你要打够这么多分,才会正常加分。我一朋友就是这样,一局加4分,打到晋级了。分又恢复了,只是太艰辛了。慢慢爬
看你隐藏分的
八百伴八百伴帮不帮八百伴八百伴八百伴