我英雄联盟胜率很高 但是加分很少扣分许多

8个回答 默认排序

已采纳
加分少,扣分多这是隐藏分低于现在的段位的原因,这和你的胜率并没有直接的关系。但是只要你连赢几把就可以把隐藏分打上去了。祝你连胜!
怎么说呢 老老实实打匹配 多看看 解说的视屏和各种大神的攻略 等你5、600场或者1000场了 再说吧
还是多打吧
我觉得肯定有影响!!因为那里面的匹配跟胜率有直接关系,这就是有些人为什么很高会匹配到很低级的,同样的道理
说面还是分低了,还要补分
每场得分跟双方对战战斗力的比有关,也许他每场对战综合战斗力之比弱于对面那么他获得得分和战斗力就会高,还有他是不是经常连胜,再连输呢,要知道连胜,是升段最快的,而一把输一把赢比较慢得多
现在排位需要点运气,如果运气好的话晋升赛一会就打过去了,运气不好晋升赛打不过去就会在一个段位来回波动,所以现在的排位还需要点运气的
换个号吧,你这个号没发展了,这个胜率匹配到的都是坑这就是系统,