LOL英雄联盟玩了一个小号胜率还不到百分之五十怎么处理???????

7个回答 默认排序

已采纳
胜率什么的都是无所谓的,你打的多了,技术好了,你的队友匹配的队友自然就有脑子了,小号胜率高大部分都是开黑的。
什么段位
一般般吧。我狗头371场胜率百分之72
呵呵 玩自己拿手的英雄
匹配模式会让普通人保持50左右的胜率的,论坛上有文章研究这个。。。
主要还是水平还没到,黄金真的不算什么……起码到钻石才敢说不是坑。而且你也说了,小号队友一般很坑,你还没到队友坑照样carry的水平。这种情况,找基友一起吧,两个人就能把全场带起来。
这个没办法了,你练小号,碰到的都是些不会玩很正常。这个需要你和队友好好沟通,你也要好好发挥,队友见你玩得好基本会有些听你的。不听你的那也没办法,心态更重要。你打的时候见些人秒选剑圣,蛮王,赵新,盖伦的,大多是小学生。碰到这些人你还是秒退把。队友玩得坑了,也别喷他,喷他反而挂机或送了,简单说两句就算了。自己玩的不好被喷也别反喷回去,队友见你们在互喷都觉得要输了,都没心思打下去了,见到这种人就别理他,自己玩好自己就好了。相信你还是能摆脱天坑的,想当年我也是这样上来的。。