我玩英雄联盟也有一个月了,只玩寒冰,胜率也就50左右,问各位大神,好不好玩好这个英雄?脆皮伤不起啊

5个回答 默认排序

放弃吧。。。玩玩辅助先
你放弃吧大哥,在坑也不至于只赢六把。
这个没办法了,你练小号,碰到的都是些不会玩很正常。这个需要你和队友好好沟通,你也要好好发挥,队友见你玩得好基本会有些听你的。不听你的那也没办法,心态更重要。你打的时候见些人秒选剑圣,蛮王,赵新,盖伦的,大多是小学生。碰到这些人你还是秒退把。队友玩得坑了,也别喷他,喷他反而挂机或送了,简单说两句就算了。自己玩的不好被喷也别反喷回去,队友见你们在互喷都觉得要输了,都没心思打下去了,见到这种人就别理他,自己玩好自己就好了。相信你还是能摆脱天坑的,想当年我也是这样上来的。。
寒冰不推荐新手玩。 这英雄对技术要求很高。 一般新手都喜欢站桩输出 很明显 寒冰是不行的。
寒冰的核心思想就是 放风筝。 依靠Q技能的减速效果 达到敌人无法近身的效果。 而且寒冰的大技能也是需要很好的预判与果断。 没有长时间的练习玩寒冰只能是坑。 推荐新手玩 好运姐 皮城女警
会比较轻松点。
如果楼主真的很想练好寒冰 那就先学习移动射击吧(就是A一下 后退一步 然后再A一下 一次循环)。所以玩寒冰带的召唤技能 一般都是 急跑 跟 闪现。 天赋里面要点出加急跑速度。
这样你玩寒冰才会显得有灵魂
大招要学会预判,该放的时候就放,远距离没把握就不要放,不要落单,他是脆皮,打辅助的话跟着跑就行,打输出的话,肉不跑,你就不要跑(肉想跑,跑不掉除外),尽量不要独自去野区,跟人的时候站后排,推荐中期买洞察石头