LOL匹配和排位逃跑是不是降低胜率啊?

3个回答 默认排序

已采纳
逃跑视为脱离战斗,游戏结束前没进入游戏就会被认定为失败,从而影响胜率

选英雄时退出也会降低你的积分,游戏中逃跑扣双倍积分,且被封几率高于其他模式,切记!

个人目测队友4V5胜利逃跑不会被认为失败,因为你也属于同队的,可以肯定的是你一定不会得到当次游戏的奖励了
逃跑肯定会降低的,不管你赢没赢,都会降,我敢给你保证这点,本人排位第一把赢了,第二把我停电了,然后我们这边赢了,我显示的是逃跑,之后我胜率是%50,
匹配都随机的说不准的。