lol用tgp为何进不去游戏

6个回答 默认排序

已采纳
意外断电、关机会导致文件丢失、文件损坏,如果损坏的恰好是游戏重要文件就会导致游戏无法启动,重新下载并安装游戏可解决;
网络游戏是需要联网才可以启动的,恰逢网络断点或网络不通畅、网络出现错误等很多原因会导致网络游戏无法启动,只有网络恢复通畅才能启动游戏,严重的可以与网络运营商报修;
系统与游戏冲突引起的无法开启游戏,高端的系统、新出的系统与游戏都容易出现冲突,可以重新安装系统来测试,尽量使用比较成熟的系统;
电脑硬件性能下降引起的无法启动游戏,此类情况往往是前一天还能正常开启,而到了第二天就会因电脑硬件损耗过大性能降低所引发的带不起游戏,可删除占资源的软件、关闭后台运行程序来给电脑“瘦身”;
驱动程序老旧引起的游戏启动异常,把驱动程序更新一下即可以解决。
系统重装试试
试试TGP的游戏修复,在TGP游戏列表的游戏图标右上角
这样也只能重新下载安装了 不知道是游戏哪个文件 出错了 一般只要是能玩游戏 就都没事 玩不了 了 还说啥啊 重装吧
进不去,是那种进不去?
重新安装