为何打开英雄联盟TGP会出现框,始终在应用程序上面。如图

6个回答 默认排序

已采纳
我也碰见过,无视这个框,再打开一次就好了
应该是你的硬盘装的太满了, 630这个显卡吃硬盘, 起码得留300G的空间. 也可能是你电脑太久没请灰, 如果你所有特效调极高的话630是带不起来的.
画面设置和特效方面是怎么设置的,卡的话就设置低一点
你选择一个就好了你选IE看看 如果关不掉的话在任务管理器里结束就行了。
这是因为网有问题,你检查下网络,关掉再开,以前我没网的时候也是这样,有网的话都是直接进去
内存占用过多,建议重做一下系统,或者更新一下显卡驱动,不建议用N卡玩LOL,谢谢求采纳