玩英雄联盟用镭风的r7 240够不够用

4个回答 默认排序

已采纳
推荐配置为1G 128bit显卡,这款显卡刚好达到了推荐配置,具体性能还得看CPU、内存,如果这两个都给力,那么开特效没压力。
LOL配置

镭风的r7 240配置如下
不太够 会比较卡
建议换个好一点的起码6670
最好用6750级别的

这是英雄联盟的配置要求

推荐配置为1G 128bit显卡 你这款显卡刚好达到了推荐配置
具体性能还得看CPU 内存 如果这两个都给力 那么高特效没压力
你为什么会考虑G840,现在买22NM的G2020性价比更高

另外无论G840还是G2020,核显中等特效运行英雄联盟都是无压力的,没必要一定买个独显,留着钱留着独显位,先玩一年再升级一块独显比较好