lol怎么查看自己的综合战绩 所有场次 匹配方式 排位方式

8个回答 默认排序

已采纳
用LOL盒子,或者去qq里面游戏人生中查询!
下个LOL 盒子 可以看10人的战绩和善用英雄
下载个LOL盒子
使用LOL盒子或者TGP游戏助手,即可以在游戏中查看到对面和战友的段位,战绩等。
LOL盒子是受官方认证发布的LOL游戏辅助工具,完全免费。 LOL盒子功能包括装备推荐、战斗力评估、RANK胜率以及常用英雄查询、匹配胜率以及常用英雄查询、反和谐、以及血条的选择。
TGP英雄联盟助手来自腾讯游戏官方出品,针对《英雄联盟》本身提供游戏内外辅助功能。可以登录查看国服英雄胜率或者玩家英雄熟练度等。
去下个360 然後装一个游戏提速的那东西 玩之前开一下提速 然後把该关的东西都关了 尤其是网页什麼的就不会卡了
  1,下载英雄联盟官方助手或者英雄联盟盒子,安装成功。
  2,登录英雄联盟官方助手或英雄联盟盒子。
  3,登录成功后点击选项“战绩查询”,输入想要查询的玩家名称即可。

百度搜索战斗力查询
输出你的名字 会显示这个id所在的大区 然后选择你哪个区的
就会显示战斗力 排位分段 匹配场次和胜率 连人机也有哦
用tgp查