英雄联盟蛇女 主Q还是主E?

5个回答 默认排序

已采纳
如果打路人局就住e,大匹配就主q,个人推荐主q,但是前提是要q中,q的伤害也很高,e技能主要是辅助,超短的cd打人也很疼,但是e升到五级一下最大也就是200的血,所以个人建议主q 补充: 理论上来说 蛇女 3秒输出打到敌方身上是2400+的血,q有加速,e的冷却是在打到地方身上开始算起的0.5的冷去在实际中是理论值。你离敌方越近e的cd就越短,所以主q是正确的选择,但是前提是q要超高的准确率,谢谢采纳
吸血鬼重做以后,他的E技能有点类似于薇的Q或者贾克斯的E,在非自动施法模式下,按下第一次是蓄力,然后再按一次就释放伤害,当然你不按第二下的话他过1秒左右也会自动释放伤害。

血条下面的那个红槽是指示Q技能的被动,Q技能改版以后是每Q两下后,第三下Q就会造成双倍伤害和额外治疗,并且短时间内自己移动速度会变快(这时候这个红槽开始变红),不过只能维持几秒钟,即是说如果你在几秒钟内不Q出第三下的话这个超级大Q就白白浪费了。

影流infi
不会的,
w有,其它没有
技能伤害没包机效果 看技能看不出来?。。。有的话他会写的 不点狂暴 可以qe对加 随你 看你怎么打 这都是不一定的。 根据形势来。你要是觉得你今天状态不好Q老Q不中主E都是可以的
你说的是彩蛋吗= =据说蛇女一出现草丛中就不再有蛇,蛇都被她牵走了。但我还真没见过有蛇= =